本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所举行庆祝建所60周年植树活动

来源:  党办人事处   作者:  赵博  时间:  2018-04-11 17:06  点击:  

    4月11日,兰州牧药所在大洼山试验基地举行了“庆祝建所60周年纪念林植树活动”。研究所所长杨志强、副所长阎萍、党委副书记杨振刚、副所长李建喜和在职职工、退休职工共60余人参加了植树活动。

    植树现场,大家撸起袖子、挥镐扬锹、修坑栽树、填土扶正、培实新土、围堰浇灌,一派热火朝天的劳动景象。经过一番忙碌,寓意研究所60年发展历程,承载研究所发展希望的60棵国槐昂然挺立,展现出蓬勃生机,为研究所新添了一道靓丽的风景。共同栽植的棵棵树木,饱含着大家对研究所的深厚感情,寄托着吉祥祝福,更是研究所蓬勃发展的希望。

    60年来,在几代牧药人的默默耕耘和艰苦奋斗下,研究所取得了长足发展。在植树活动开始前,杨志强所长讲话指出,今天我们60余名代表来到基地,以栽种纪念林的形式,表达大家对发展历史的无比敬重、对美好未来的无限憧憬。大家纷纷表示,要传承研究所优良传统,弘扬牧药人精神,把智慧和力量凝聚到推动研究所各项事业发展上来。