本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

勃林格殷格翰动物保健(中国)公司负责人来访我所

来源:  科技管理处   作者:  杨晓  时间:  2018-04-03 14:50  点击:  
    3月25日,勃林格殷格翰动物保健(中国)公司事务总监史岩博士、邓艳经理一行来所访问。孙研书记主持座谈会,副所长张继瑜、李建喜和曾玉峰副处长、严作廷副主任、李剑勇副主任等参加会议。
    史岩总监介绍了公司概况,并指出目前兽药行业竞争激烈,抗生素减量使用势在必行,希望能够围绕国家战略需求,联合研究所在动物专用新兽药研发方面开展一些工作,实现合作共赢。孙研书记对勃林格公司近些年在动物保健产品开发方面取得的成绩表示充分肯定,并重点结合公司业务范围介绍了研究所兽医、兽药研究领域概况及取得的相关成果,希望今后双方能够加强交流与合作,共同搭建合作平台,在中兽药研发、抗生素减量和替代方面开展具体工作。双方还就如何更好开展合作进行了深入探讨,并达成了初步意向。