本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所召开第四届职工代表大会第七次会议

来源:  党办人事处   作者:  吴晓睿  时间:  2018-03-23 17:54  点击:  


    3月22日,兰州牧药所召开第四届职工代表大会第七次会议。会议由党委书记孙研同志主持,35名职工代表参加了会议,全体在职职工列席了大会。
    会议听取并审议了杨志强所长代表所班子作的题为《不忘初心促发展,牢记使命谱新篇》的工作报告、2017年财务执行情况报告和2018年工作要点,审议了《兰州畜牧与兽药研究所工会2017年工作与财务执行情况报告暨2018年工作要点》、《第四届职工代表大会第六次会议代表意见落实情况报告》。会议认为,2017年,研究所坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,在中国农业科学院的坚强领导下,紧紧围绕现代农业科研院所建设行动,努力推动各项事业取得了新成就,全所继续呈现心齐气顺、风正劲足、创新创业的良好局面。大会一致同意通过杨志强所长的报告,通过所工会2017年工作报告及财务执行情况报告。
    2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是研究所建所60周年。会议要求全所干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,瞄准“三个面向”、“两个一流”和“整体跃升”目标,紧紧围绕现代农业科研院所建设行动和研究所中心任务努力奋斗,努力在党的建设、科学研究、人才队伍、条件建设、管理服务各方面取得新的更大的成绩。