本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所学习贯彻党的十九届三中全会和2018年部院全面从严治党工作会议精神

来源:  党办人事处   作者:  赵博  时间:  2018-03-07 08:47  点击:  
    3月5日,兰州牧药所召开职工大会,学习贯彻党的十九届三中全会精神和2018年农业部、中国农业科学院全面从严治党工作会议精神。所长杨志强主持会议,全所职工参加了会议。
    会上,孙研书记传达了党的十九届三中全会精神、韩长赋部长在农业部全面从严治党工作会议上的讲话和2018年中国农科院全面从严治党工作会议精神。张继瑜副所长传达了十九届中央纪委二次全会精神、中央纪委驻农业部纪检组组长、部党组成员吴清海在2018年中国农科院全面从严治党工作会议上的讲话。杨振刚副书记传达了中国农科院党组书记陈萌山在2018年中国农科院全面从严治党工作会议上的讲话。
    杨志强所长在总结讲话中对贯彻落实党的十九届三中全会精神和2018年部院全面从严治党工作会议精神提出了三点要求:一、认真学习贯彻全会精神,提高政治站位。二、深刻领会全会精神,切实加强全面从严治党。三、新时代意味着新使命,新征程呼唤新担当。研究所要以高度的政治责任感和工作紧迫感,紧跟中央步伐,以更具质量、更具特色的工作成绩迎接建所60周年。