本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

四川省北川县人民政府杜勇副县长一行来所洽谈合作

来源:  科技管理处   作者:  刘丽娟  时间:  2018-02-08 10:17  点击:  
   
    近日,四川省北川县人民政府杜勇副县长、羌山农牧科技股份有限公司张鑫燚董事长一行来所洽谈合作。
    杨志强所长代表研究所对杜县长一行专程来所就深入开展合作研究及共建科技平台表示热烈欢迎,介绍了研究所基本情况,并对研究所与羌山农牧这些年来在生猪健康养殖、无抗饲料研发、科技成果转化等方面合作取得的成效表示肯定,希望双方进一步加强合作,拓展合作范围。
    杜勇副县长感谢研究所对北川县的科技支持,并代表县政府赠予研究所“精于科研、惠泽三农”的牌匾,希望以羌山农牧公司为样板进一步推进双方的深度合作,借助研究所在中兽医药研究领域的雄厚力量,为企业在生态、绿色、健康养殖方面提供技术支撑。表示政府作为管理部门将提供各种便利条件。
    会后,杜勇副县长一行还参观了所史陈列馆、中兽医药陈列馆、牧草标本馆、各研究室和大洼山试验基地。北川县科经商局杨国兴局长、农发办白敏主任和研究所党委副书记杨振刚以及科技管理处、畜牧研究室、兽医研究室、兽药研究室负责人和相关人员参加会议。