本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所贯彻落实院2018年工作会议精神

来源:  办公室   作者:  张小甫  时间:  2018-02-08 09:16  点击:  
   
    2月6日,兰州牧药所召开职工大会,传达贯彻中国农业科学院2018年工作会议精神,部署研究所2018年工作。党委书记孙研主持会议,全所职工参加了会议。
    会上,杨志强所长传达了唐华俊院长做的题为《深入贯彻落实党的十九大精神努力开创新时代中国农科院工作新局面》的工作报告和陈萌山书记的总结讲话精神,结合研究所实际,安排部署了2018年重点工作。
    杨志强所长要求,全体职工认真贯彻落实院工作会议精神,深入学习贯彻党的十九大及中央农村工作会议精神。2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是研究所建所60周年。要重点做好六个方面的工作:一、加强科技创新,优化资源配置。二、开展人才与团队建设,进一步推进学科建设。三、加强基础设施和科研条件平台建设。四、强化管理,提高工作效率。五、抓好党建工作,持续开展文明创建活动,发挥纪委监督作用。六、开展建所60周年系列活动。
    孙研书记希望大家认真学习,深刻领会,抓好落实,对标现代化国际化研究所发展方向,对标乡村振兴战略科技支撑责任使命,对标农科院考核评价标准,切实增强责任意识、忧患意识、担当意识,切实加强学科建设,条件建设、人才队伍建设,切实解放思想、真抓实干、开拓进取,抓推进、抓落实、抓创新。