本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所召开2017年总结表彰大会

来源:  办公室   作者:  张小甫  时间:  2018-02-08 09:09  点击:  
    2月6日,研究所召开2017年总结表彰大会,杨志强所长讲话,孙研书记主持会议。会上,张继瑜副所长宣读研究所《关于表彰2017年度文明处室、文明班组、文明职工的决定》,杨振刚副书记宣读2017年度获有关部门奖励的集体奖名单,并宣布研究所奖励决定,李建喜副所长宣读2017年度获有关部门奖励的个人奖名单,并宣布研究所奖励决定,所领导向受到表彰的文明处室、文明班组、文明职工代表颁奖。
    杨志强所长总结了2017年研究所取得的工作成绩,希望大家不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“三个面向”、“两个一流”和“整体跃升”的目标,紧紧围绕现代农业科研院所建设行动,以科技创新工程为引领,突出特色,发挥优势,奋发有为。以更加优异的工作成绩迎接建所60周年。杨志强所长代表所领导班子向全所职工致以新春祝福。
    全所职工参加了会议。