本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

临潭县脱贫攻坚省级帮扶单位联席会议在兰州牧药所举行

来源:  办公室   作者:  陈化琦  时间:  2018-01-24 11:02  点击:  
    近日,为进一步推进临潭县脱贫攻坚工作,加强省直及中央驻甘单位工作交流,充分发挥各帮扶单位人力和资源优势,由甘肃省交通厅组织,在兰州牧药所举行了帮扶单位2018年第一次联席会议。会议由省交通运输厅党组成员、副厅长赵建锋主持,西北民族大学、民进甘肃省委员会、农工党甘肃省委员会、窑街煤电集团等7家省直及中央驻甘单位分管领导、帮扶办主任参加了会议。
    会议传达了省脱贫攻坚领导小组2018年第一次会议精神,听取了各帮扶单位2017年度帮扶工作汇报及2018年工作计划,分析了帮扶工作中存在困难和问题,研究了有关帮扶单位资源整合及协作事宜。会议要求各相关单位要细化、实化帮扶工作举措,充分发挥各自的技术、人力等资源优势,取长补短,整合资源,统筹谋划和推进各单位帮扶工作。
    杨志强所长、孙研书记、阎萍副所长、杨振刚副书记、办公室陈化琦副主任参加了会议。