本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所第九届职工运动会胜利闭幕

来源:  办公室   作者:  符金钟  时间:  2017-09-28 10:24  点击:  
  9月27日,兰州牧药所历时近两个月,以“喜迎十九大、锻炼助健康”为主题的第九届职工运动会结束全部比赛项目并隆重召开闭幕式。杨志强所长主持闭幕式,刘永明书记发表了讲话,张继瑜副所长宣读了获奖集体和个人名单。
  本届运动会自8月8日在研究所大洼山试验基地开幕,举行了田径类项目比赛、球类项目比赛,拔河比赛和登山友谊赛。在一个多月的时间里,牧药所全体职工和学生,按照赛事安排,发扬不怕苦、不怕累、勇攀高峰、勇创佳绩的精神,积极参赛。经过激烈比赛,篮球、排球、乒乓球男双、乒乓球混双、羽毛球男双、羽毛球混双、拔河等集体项目分别角逐出一二三等奖各一个;三支代表队获得组织奖;个人项目共有17人次获一等奖,22人次获二等奖,7人次获三等奖。
  刘永明代表所班子对本次运动会的成功举办表示热烈祝贺。他指出,本次运动会是在全党全国喜迎十九大、我院庆祝建院60华诞的喜庆时刻召开的一次喜庆的盛会,是研究所科技创新与精神文明两手抓的重大举措。研究所广大职工和学生、聘用人员一起,在抓好科技创新、管理服务和开发工作的同时,积极参加各项比赛,通过比赛,加强了沟通,增进了友谊,锻炼了体质,丰富了生活,凝聚了力量,营造了和谐,达到了运动会的预期目标。他要求各部门和全体职工以本次运动会为契机,认真总结经验,肯定成绩,把运动会中体现出来的不怕吃苦、团结拼搏、力争上游的精神和比赛组织中的好做法、好经验运用到工作中去,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,再接再厉,在各自的岗位上创造更加辉煌的业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,迎接研究所建所60周年!
  闭幕式上,所领导向取得优异成绩的先进集体和个人颁发了奖状和奖金。全体职工及研究生共200余人参加了运动会和闭幕式。