本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所举办第九届职工运动会

来源:  党办人事处   作者:  赵博  时间:  2017-08-10 16:50  点击:  
    8月8日,天高云淡,秋风送爽。以“喜迎十九大,锻炼助健康”为主题的兰州牧药所第九届职工运动会在大洼山试验基地隆重开幕。研究所所长杨志强、党委书记刘永明、副所长张继瑜和全体职工及研究生共200余人参加了运动会。
    伴随着激昂的运动员进行曲,运动会在研究所大洼山试验基地广场拉开了帷幕,旗手和7支代表队迈着矫健的步伐步入广场。党委书记刘永明主持开幕式,所长杨志强致开幕辞。杨所长表示,研究所举行的第九届职工运动会,是一次满足职工日益增长的体育健身需求,增强职工科学健身意识,提高全体职工健康水平和生活质量,推动全所广大干部职工体育事业实现新发展和新跨越,为争当创新排头兵贡献力量,为迎接党的十九大胜利召开营造欢乐祥和氛围的运动会。这次运动会也是对研究所全体职工综合素质和精神风貌的大检验,是对研究所文化建设的大检验的一次盛会。希望通过比赛,增进交流,增强团结,凝聚力量,创建和谐,展示牧药所人自强不息、发愤图强、勇攀高峰的风采。
    开幕式结束后,开展了田径项目及拔河比赛。经过激烈角逐,17人次获一等奖,22人次获二等奖,7人次获三等奖。
    赛前,全体职工参加了登山比赛。比赛结束后,举行了颁奖仪式。所领导向取得优异成绩的先进集体和个人颁奖。这次职工运动会的召开,使研究所职工的向心力、和谐氛围和团队协作能力进一步增强,为研究所科技创新工程实施和现代科研院所的建设增添了正能量。本次活动的举办,活跃了研究所的气氛,丰富了全体职工的业余生活,加强了职工间的了解和沟通,增强了全体职工的凝聚力和向心力,点燃了全所职工创新奉献的激情和热情。研究所随后还将开展球类比赛。