本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

中国农业科学院2017年试验基地管理工作会议在张掖召开

来源:  基地管理处   作者:  基地管理处  时间:  2017-08-03 10:27  点击:  
   7月27日,由中国农业科学院成果转化局主办、兰州畜牧与兽药研究所承办的中国农业科学院2017年试验基地管理工作会议在甘肃省张掖市召开。农业部发展计划司副司长陈章全、科技教育司副司长汪学军、张掖市副市长王海峰等领导出席会议并讲话。
   会议由成果转化局副局长王述民主持,副院长王汉中做主题报告,所长杨志强致欢迎词。中国农业科学院院机关各部门负责人、各研究所分管基地工作领导、试验基地管理部门负责人及有关人员110余人参加了会议。
   会议解读了《中国农业科学院关于加强科研试验基地管理的若干意见》和《中国农业科学院试验基地“十三五”发展规划》,作科所、资划所、棉花所、油料所、兰州牧药所和环保所的领导作典型发言,介绍了6个研究所试验基地发展情况和管理经验。
   王汉中副院长讲话中强调,要转变职能,提升能力,增强使命感、责任感,解放思想、开拓进取,直面挑战、迎难而上,开创全院试验基地工作的新局面。
   会议组织全体参会人员到中国农科院兰州畜牧与兽药研究所张掖试验基地考察,基地负责人介绍了张掖基地的发展情况。大家对于基地的建设发展给予了肯定和赞许。