本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

中国农科院研究生院副院长罗长富到我所调研

来源:  科技管理处   作者:  周磊  时间:  2017-08-02 10:14  点击:  
    8月1日,中国农业科学院研究生院副院长罗长富到兰州牧药所调研并座谈。研究所副所长张继瑜和阎萍出席座谈会。
    张继瑜从研究所基本情况、研究生工作进展以及研究生工作的建议和需求等方面做了详细介绍,并感谢研究生院长期以来对研究所研究生工作的大力支持和帮助。
    罗长富了解了我所研究生教育基本情况以及研究所留学生教育情况,并听取了我所提出的招生生源紧缺、生活住宿条件亟待改善、研究生活动经费急需提高、留学生生源质量控制等方面的意见和建议后,对于各项意见和建议给予了详细的解答和讨论,表示对于研究所提出的问题将带回整理并与研究生院各部门协调,尽快拿出解决办法帮助研究所顺利开展研究生培养工作。同时,罗长富对研究所在留学生工作中取得的成绩表示赞赏,对研究所立足西部为研究生工作作出的贡献表示肯定。
    罗长富一行还参观了研究所陈列室。研究生院国际教育处汪勋清处长、国际教育处董一威、张艳华、王垚和张红宜陪同调研。研究所科技管理处负责人、创新团队首席和研究生导师参加座谈会。