本所概况

当前位置:主页 > 科研动态 >

研究所召开2017年度科研项目总结汇报会

来源:  科技管理处   作者:  刘丽娟  时间:  2018-01-04 16:09  点击:  
    12月25~26日,研究所召开了“2017年度科研项目总结汇报会”,对承担的在研国家级、省部级等科研项目进行了年度考评。杨志强所长、阎萍副所长、杨振刚副书记、李建喜副所长及全所科研人员参加会议。张继瑜副所长主持会议。    
    各项目主持人重点围绕年度工作计划、任务完成情况、主要研究进展和存在问题等方面进行了汇报。与会人员对各课题组2017年度的科研工作完成情况进行了点评,并就项目申报、基础研究、成果转化、团队建设等提出意见建议。
    张继瑜对本年度项目完成情况给予充分肯定。要求科研人员要结合农业生产实际,认真踏实开展科研工作,规范科学实验记录。同时希望各研究室和创新团队要在项目总结的基础上进一步凝练重大科研成果、培育重大项目。
    所长杨志强代表班子感谢全体科研人员和管理人员一年来的辛勤工作,希望大家再接再厉,努力做好2018年各项工作。他指出,科研是“立所之本”,全所要始终坚持做好科研第一要务,加强学科建设,优化调整学科方向;加强国际合作交流,不断拓展研究视野;加强经费监督检查,确保高效合理使用;加强主动服务意识,充分调动创新活力;加强责任担当意识,营造良好创新环境,推动研究所科技事业取得新突破。