党群工作

当前位置:主页 > 党群工作 > 党建动态 >

十九大代表何晓春到兰州牧药所作报告

来源:  党办人事处   作者:  吴晓睿  时间:  2017-11-03 09:07  点击:  
  11月1日,兰州牧药所举行学习宣传党的十九大精神报告会,邀请党的十九大代表、甘肃省妇幼保健院妇产科主任医师何晓春作报告。党委书记刘永明主持报告会,所长杨志强、副所长阎萍及全体党员聆听了报告会。
  何晓春围绕大会盛况、主要精神、参会情况等进行了介绍和解读。她用朴实的语言详细介绍了自己当选十九大党代会代表的情况,和作为甘肃省41名十九大党代表之一参加大会的过程。在25日下午,习总书记接见全体代表,作为一名基层党代表心情无比激动,总书记回身和何晓春亲切握手。讲到这里时,她脸上洋溢着幸福的笑容。在谈到学习十九大报告的体会时讲到,党的十九大精神是指引全国各族人民决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的行动指南,事关最广大人民根本利益,自己有责任和义务学习好宣传好十九大精神,自觉把思想行动统一到十九大精神上来,把十九大的新理论、新思想、新目标、新举措领会透、宣传好,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态,全心全意做好本职工作。何晓春说,作为一名妇产科医生,要把病人当亲人,视职业为使命,以高度的责任心做好妇幼保健工作,为人民的健康幸福当好卫士。
  报告结束后,刘永明书记对研究所学习贯彻党的十九大精神作出了安排。