党群工作

当前位置:主页 > 党群工作 > 党建动态 >

牧药所离退休职工畅谈十九大 欢度重阳节

来源:  党办人事处   作者:  吴晓睿  时间:  2017-11-02 17:23  点击:  
  10月27日重阳节来临之际,为庆祝党的十九大胜利召开,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的中华传统美德,兰州畜牧与兽药研究所组织离退休职工在兰州新区开展“畅谈十九大,欢度重阳节”主题活动。
  兰州新区是全国第五个、西北第一个国家级新区,2012年8月获批建设。近年来基础建设日新月异,到兰州新区走走看看,是大多数老同志的迫切愿望。在党的第十九次全国代表大会胜利召开的时刻,老同志们怀着激动的心情参观兰州新区,观看党的十八大以来兰州新区建设取得的巨大成就,离退休职工参观了兰州新区长城影视城、西部恐龙园水乐园、兰石集团高端装备产业园、栖霞湖、新区管委会等,研究所党办人事处副处长荔霞受所领导委托,向老同志们作了基本情况介绍,并向离退休职工表达了节日的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福!同时感谢离退休职工对研究所发展的大力支持。
  老同志们在参观新区建设后,分外高兴,盛赞在以习近平同志为核心的党中央领导下,党和国家各项事业取得的辉煌成就,感慨兰州新区的蓬勃发展令人叹服、让人振奋!在畅谈活动中,老同志表示党的第十九次全国代表大会是我国在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、团结奋进、继往开来的大会。党中央把不断提高人民群众的生活水平和生活质量作为出发点,狠下功夫解决与人民群众息息相关的医疗、社保、教育等问题,使人民群众的幸福感不断提升,使老年人过着幸福、安康的生活,我们一定要坚定信念,与党同心,在改革发展中尽自己所能发挥余热,努力为党和人民的事业增添正能量。