党群工作

当前位置:主页 > 党群工作 > 党建动态 >

兰州牧药所组织党员干部职工集中收看党的十九大开幕会

来源:  党办人事处   作者:  赵博  时间:  2017-10-30 14:22  点击:  
  10月18日上午,兰州畜牧与兽药研究所党员干部职工及研究生齐聚七楼会议厅,共同收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。党委书记刘永明主持会议。
  党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次极其重要的会议。党的十九大承担着总结过去五年的工作,明确今后党和国家前进方向、奋斗目标、行动纲领,凝聚着全党的意志,承载着人民的期望,履行着神圣的职责。过去五年极不平凡,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,社会和谐稳定,经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐,人民生活不断改善,生态文明建设成效显著,从严治党成效卓著。收听了习总书记报告后,广大党员干部职工认为,习总书记的报告高瞻远瞩,立意深远,催人奋进。大家表示一定要认真学习报告,领会精神,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习十九大精神,凝聚思想共识,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把热情转化为行动,把觉悟转化为干劲,立足岗位,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,推动研究所各项事业全面发展,为建设一流学科和一流院所的目标努力奋斗。
  正在差旅途中、试验点、扶贫点的党员职工以及退休党员等都创造条件收听收看十九大开幕会盛况,在不同的地点,感受同样的自豪,见证和聆听祖国发出的强大声音!